コース詳細
限九月和十月【主廚推薦套餐】

2860日元(税込)
- 4品
- 1名~
超人氣廚師套餐! *水煮牛肉是中國川菜的典型辣味牛肉菜餚。用辣椒和花椒熬煮的湯燉牛肉菜餚。革命性的辣味,以滾燙的香氣和鮮美的口感刺激感官。辣味與鮮味的完美平衡,必將令中餐愛好者愛不釋手。
コースメニュー
[9/1~10/31]
·開胃菜
・白煮牛肉和蒸蘑菇
·安寧豆腐
*可供 1 人或以上使用。
*午餐和晚餐您都可以點此菜。
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天17:00
2025/08/30 更新